党建动态

当前位置:党建动态>>

 

刘伟“七一”前走访慰问老党员和困难党员

2017-06-29 10:06:21

在中国共产党建党96周年之际,628日,区党工委书记、管委会主任刘伟看望慰问了辖区内老党员和困难党员,为他们带去党和政府的亲切关怀,送上节日的美好祝福。

刘伟首先来到怡园街道槐云社区老党员苗翠华家。现年86岁的苗翠华,1947年入党,婚前担任青妇队队长,之后担任多年的妇女主任。看到老人精神矍铄,身体状况良好,刘伟非常高兴,他说,老党员是我们的宝贵财富,党和政府始终关心、关怀老党员,祝愿你们拥有健康幸福的晚年生活,继续发挥老共产党员的正能量。随后,刘伟来到怡园街道西钦村困难党员丛培兰家中,65岁的丛培兰丈夫患肠癌,家庭经济困难。刘伟详细了解丛培兰的家庭情况、生活情况,认真倾听她的实际困难,鼓励她要有战胜困难的信心,和家人一起共渡难关。刘伟要求,各级党组织要把老党员和困难老党员的冷暖挂在心间,对他们政治上要尊重、思想上要关心、生活上要照顾、精神上要关怀,让他们充分感受到党和政府的温暖。

走访活动期间,高区党工委、管委、人大联络办领导班子成员也相继带头走访了老党员或生活困难党员,让党员们充分感受到党组织的温暖与关怀。