非公党建

当前位置:非公党建>>

 

克莱特党支部“四个学”贯彻十九大精神

2017-12-07 14:34:53

 为了深入学习贯彻党的十九大精神,近日,威海克莱特风机党支部举行“永远跟党走——学习贯彻党的十九大精神”启动仪式。根据克莱特风机党支部的部署,学习贯彻党的十九大精神将按照“全年学”、“每月学”、“认真学”、“考核学”的“四个学”总要求,将党员的学习成果与党员积分制考核、党员本职工作有机结合。

仪式上,党支部书记盛才良为广大党员做了《我们为什么要坚决拥护习近平这个核心》的专题党课,并结合自己在战斗机、武装直升机等武器装备领域几十年的工作经历,与广大党员一起分享了中国国防工业和空军尖端武器的历史性成绩。党支部副书记于杰为广大党员做了《不忘初心——从一大到十九大》的主题报告,与广大党员一起回顾了中国共产党不忘初心、牢记使命、砥砺前行的奋斗历程。

首批“威海工匠”武金山、“威海市优秀职工”肖仁勇等共产党员在党员分组讨论中,围绕习近平总书记十九大报告就“工匠精神”、“党员先锋岗”、“先进制造业”等话题进行了发言,大家纷纷表示:必须将党的十九大精神贯彻到企业的发展当中,贯彻到党员的日常工作当中,加快发展先进制造业,在高铁、核电、燃气轮机、风电、海洋工程等先进领域不断创新,抢占价值链中高端市场,推出更多符合产业发展模式、满足客户需求、体现绿色环保要求的“威海制造”新产品。