老干部工作

当前位置:老干部工作>>

 

高区举办2018“海之韵”老干部文艺汇演

2018-05-10 14:42:03

 

为丰富和活跃全区老干部精神文化生活,同时为全市第八届老干部文化艺术选拔优秀节目,高区委组织部5月8日下午在高区老年大学演播厅举办了“高2018‘海之韵’老干部文艺”。高区工委组织部、宣传部分管领导年大学、年体协、各镇、街道相关负责人共同观看由区50多名老干部、老年文艺爱好者自编自演的文艺节目。

       演出在器乐合奏飞驰天路》中拉开了帷幕,优美欢快的乐曲观众们充分领略的魅力所在。随后的男后独唱《我们的祖国甜花》,广大老干部们对祖国繁荣富强的由衷赞叹;《红灯记》《贵妃醉酒》、《打龙》等多个京剧选段老干部们的精彩演绎下赢得了现场观众的阵阵喝彩;《新疆舞》跳出别样的异域风情模特、小合唱、板胡独奏等种表演艺术形式悉数登台,表现了广大老干部对幸福生活的赞颂和对美好生活向往表演在歌伴舞《我爱你国》中落下帷幕。整台演出内容丰富多彩、艺术性强、充满正能量,展现出广大老年人热爱祖国、热爱生活的美好情怀,展现出高广大老干部老有所学、老有所为、老有所乐的良好精神风貌。