老干部工作

当前位置:老干部工作>>

 

高区举办第十六届老干部门球赛

2018-06-01 14:45:18

 

 

 

5月31日,区老干部活动中心门球场里彩旗飘、人声喧哗由高区工委组织部举办的全区第十届老干部门球赛在这里拉开了帷幕。来自怡园街道门球队、田和街道门球队、林门球队、山东大学(威海)门球队和哈尔滨工业大学(威海)门球队50名参赛选手进行期一天的比赛参赛队员们虽然大多是花甲老人,但个个精神抖擞,活力十足,展现了高区老年人于拼搏,勇争一流精神风貌。比赛始终洋溢着轻松友好的气氛,最终怡园街道门球队获得冠军,哈尔滨工业大学威海)门球队获得亚军,整个活动取得圆满成功。参赛队员们普遍认,输赢并重要,重要是愉悦身心,加深了友谊。了确保活动的顺利进行,委组织部赛前进行了精心筹备和周密部署,制定了比赛秩序册成立了赛事组委会医疗保障组、宣传组、场地组、后勤组、裁判委员会,同各参赛队签订了文明参赛承诺书,分管领导亲自到启动开幕仪式并为参赛选手鼓气加油,服务人员辛勤劳动,确保了本次赛事活动的顺利进行。

多年以来,高区始终高度重视老干部工作,适时通过举办各种有益于老干部身心健康的文体活动,加深老同志之间的相互了解,增加老同志之间的友谊、愉悦老同志的身心,不断推动高区老干部工作的健康发展。