老干部工作

当前位置:老干部工作>>

 

高区召开学习殷树山同志先进事迹动员会

2018-06-04 14:50:36

 

 

弘扬殷树山同志的先事迹和高尚品格,激励和带动全区广大离退休干部坚理想信念,始终服务人民,建设和谐高区奉献余热,6月1日上午,高区工委组织部部长于海波主持召开学习殷树山同志先进事迹动员,各镇、街道组织委员及老干部支部书记参加了会议。

会议集体收看了齐鲁时代楷模”殷树山同先进事迹专题片。会议指出全区广大离休干部要把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,特别需要大力弘扬殷树山同志的崇高精神,培养造就一大批殷树山式的好党员、好干部。各镇、街道要围绕“向殷树山同志学习什么”“为什么向殷树山同志学习”“怎样向殷树山同志学习”等主题展开座谈,带领基层广大离休干部深入学习殷树山同志先进事迹。与会人员纷纷表示:殷树山同志对党忠诚,信念坚定,一生坚持学雷锋、做好事,全心全意为群众服务一辈子、奉献一辈子,充分体现了不忘初心、牢记使命的政治本色,生动诠释了服务群众、献身奉献的价值取向,是基层共产党员的优秀代表,也是广大党员干部学习的榜样。全区上将认真学习、发扬殷树山同志牢记宗旨、心系群众的为民情怀,胸怀大爱、无私奉献的高尚品质,崇德修身、以德化人的道德风范,不忘初心、牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为全区经济社会事业发展作出新的更大贡献。