公示公告

当前位置:公示公告>>

 

威海高新区关于公开征集党群服务中心形象标识及外观标识的公告

2018-07-13 16:39:26

为全面提升威海高新区党群服务中心的整体形象,进一步增强党群服务中心的辨识度和认知度,切实提高服务党员群众的质量和水平,经研究,现向社会公开征集威海高新区党群服务中心形象标识(LOGO)及外观标识,具体事项公告如下:

一、征集内容

威海高新区党群服务中心形象标识(LOGO)及外观标识,用于城市社区、农村或区域性党群服务中心等。

二、征集对象

个人和组织均可参加征集活动,提交作品数量不限。

三、征集时间

即日起至8月20日。

四、作品要求

1、作品要体现威海高新区地域特色,融入党建引领、创新活力、开放共享、党群之家等元素;

2、形象标识(LOGO)要求构图新颖,寓意深刻,易于识别和记忆,既用于党群服务中心外观标识,也用于威海高新区党建网站、组工微信公众号、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等。

 外观标识由形象标识(LOGO)、文字(文字为:**街道**社区党群服务中心或**区域性党群服务中心)等组成,要求设计简洁大方,色彩明快。

3、设计稿应附有彩色图形标识(图样尺寸、比例、颜色等)和简要释义说明(包括设计思路、理念和含义等),提供矢量(AI、CDR等)和jpg两种格式文件。

五、投稿方式

稿件请投gqzzk@126.com邮件正文注明投稿人的姓名、身份证号码、工作单位、联系地址、联系电话等信息。咨询电话:0631-5629790。

六、奖励办法

本次活动由主办方负责评审,一经采用,形象标识(LOGO)给予奖金2000元、外观标识给予奖金1000元。

七、有关事宜

1、作品需为原创,如作品发生知识产权或版权纠纷等,由应征者承担后果。

2、设计作品一经采用,所有权、修改权、使用权、著作权、发布权等均归我方所有。

3、采用和入围作品创作人员有义务配合活动主办方对作品进行完善。设计者不得在其他任何地方使用该设计作品,否则构成侵权。

4、本次征集活动最终解释权归威海高新区工委组织部所有。参加此次征集活动的设计者均被视为同意以上所有声明。

 

 

                                                 威海高新区工委组织部

                                                 2018年7月13日