老干部工作

当前位置:老干部工作>>

 

高区举办庆祝建党97周年暨老年大学汇报演出

2018-07-03 11:52:23

 

近日,庆祝建党97周年,展示高区老年大学开办一年以来的教学成果,高区年大学主办的“高庆祝建党97周年暨老年大学文艺演”高区老年大学演播隆重举行,高区工委组织部分管领导及各镇、街道相关负责人共同观看全区老干部老年员们自编自演的文艺节目,以这种欢快、热烈的形式向七一”献礼。

演出舞蹈映山红》拉开了帷幕,充满记忆的优美旋律,仿佛把大家进了那波澜壮阔、艰苦卓绝的峥嵘岁月,大家为共产党人坚韧不拔的英雄气概而感到深深自豪,红色精神伴随优美的舞姿永铸心间。舞蹈五星红旗描绘了祖国向繁荣富强的光辉历程,男声独唱《把一切献给党》表达了老干部对敬爱之情,京剧红梅赞》再次让观众体会到共产党人不畏艰难,忠于理想信念的高尚情怀,鸿雁》、《哈达》、《模特秀》等精彩节目,表现了广大老干部对幸福生活的赞颂和对美好生活向往,赢得了观众阵阵热烈的掌声。整台节目雄壮、出彩、鼓舞人心,展现出广大老年人老有所学、老有所为、老有所乐的良好精神风貌。演出在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下了帷幕。

据悉七一”前机关、企业事业单位以及社区、农村纷纷组织开展各种形式的庆七一活动,广大老干部们积极参与,通过展示自身的风采,共同表达对党的热爱之情,引导广大学员干部继续发扬党的优良传统和作风,不忘初心,忠诚于党,坚守党员本色。