党建动态

当前位置:党建动态>>

 

高区工委组织部机关党支部开展“庆十一、迎重阳”主题党日志愿服务活动

2018-09-30 16:53:37

        9月29日,高区工委组织部机关党支部联合寨北社区党总支,开展“庆十一、迎重阳”主题党日暨“奉献新时代”组工志愿者系列服务活动。高区工委组织部机关干部、威海职业学院的学生代表,以及东发老年公寓志愿者与社区党员群众一同参加。

        书乡千里,讲继承。志愿队向寨北社区党总支赠送了《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等红色书籍50余册,进一步丰富了社区图书储备规模,把红色文化送到了社区党员群众手中。

        建设社区,送服务。志愿队与专业划线工人一同划线、刷漆,大家分工明确、积极配合、流水作业,很快画好了停车位,为规划停车位和规范居民停车奉献了自己的力量。

        十里乡亲,百家宴。志愿队组织了首届邻里“百家宴”活动,号召社区居民带着自己的私房菜同其他人一起品尝,寨北社区也准备了蛋糕、干果、水果等零食,大家一起吃美食、看节目、诉家常,邻里之间关系亲密,现场气氛其乐融融。期间,志愿队还带来了精心准备的文艺节目,东发老年公寓的医生为居民进行了健康体检,在国庆、重阳即将来临之际,为老人们提前送来健康保障。