统一战线

当前位置:统一战线>>

 

高区工委统战部传达学习市委统战工作会议精神

2015-11-25 11:29:18

116,高区工委统战部召开专题会议,传达市委统战工作会议精神,认真学习孙述涛书记的批示、赵熙殿副书记的讲话以及侯世超部长的指示,并就《威海市推进<中国共产党统一战线工作条例(试行)实施工作方案>》展开研读和讨论。

全体干部职工一致认为,《中国共产党统一战线工作条例(试行)》颁布以来,大家都在热切期盼实施方案的出台。市委统战工作会议正是在这个关键时期召开的一次十分重要的会议,为《中国共产党统一战线工作条例(试行)》在全市的实施明确了方法、步骤,鼓舞了大家的干劲,增强了大家的信心,今后开展工作有了奔头、准头,激发了大家做好本职工作的积极性和主动性。与会人员一致表示,要紧紧围绕中心任务,按照条例要求和实施方案的安排,在上级部门的指导下,将统战工作与我区重大决策部署和经济社会发展大局有效对接、深度融合,履职尽责、积极作为,更好地发挥参谋、组织、协调、督促的作用,更好地团结党外人士同我们党一起奋斗,一起开创新形势下统战工作新局面,形成建设和谐高区的强大合力,为各项事业发展做出积极贡献。